您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于印发《中共武汉工业学院委员会创建“五好”领导班子活动实施方案》的通知

作者:    发布时间:2014/12/18 17:32:31点击量:

关于印发《中共武汉工业学院委员会
创建“五好”领导班子活动实施方案》的通知

各党总支部,党委各部,工商学院党委;各院(系、部),处(室);各直属单位;工会,团委:

为深入贯彻落实党的十七大和十七届四中、五中全会以及省委、省委高校工委有关精神,切实加强我校领导班子建设,校党委决定在全校各级领导班子中开展政治素质好、工作业绩好、团结协作好、作风形象好、清正廉洁好(以下简称“五好”)领导班子创建活动,现将《中共武汉工业学院委员会创建“五好”领导班子活动实施方案》,予以印发,请认真贯彻执行。

二○一一年三月二十日